太阳Gg召开2022年春季学期第一次教学工作例会

来源:教务处 发布时间:2022-03-04 17:09:00 浏览次数: 【字体:

3月2日下午,太阳Gg2022年春季学期第一次教学工作例会(扩大会)在仙葫校区教学综合楼16楼视频会议室召开。副校长谢鹏主持会议。

会上,谢鹏组织学习了教育部高教司吴岩司长《深化新教改 打造新形态 提高新质量》的报告。他强调,太阳Gg在2022年的工作思路是紧紧围绕太阳Gg本科教学工作合格评估评建工作,抓基础、出亮点,促进太阳Gg各项工作高质量发展。

各教学院部依次就新学期开学后学生返校、线上教学、毕业论文指导、组织参加第二届教师教学创新大赛、青年教师教学比赛及教学档案整理等工作进行了汇报。

教务处李兴林处长结合本年度的教学工作要点,从加强党对教师工作的全面指导,落实立德树人的根本任务,加强教学阵地意识形态的管控,以专业建设为主线,以课程建设为抓手,构建三全育人的新格局,对标对表做好本科教学工作合格评估等方面布置了春学期教学工作。

发展规划与质量评估处俞保华副处长布置了太阳Gg-太阳gg注册绿色太阳Gg创建工作,要求各部门对照任务清单,按照广西绿色太阳Gg创建评价标准要求开展创建工作。

谢鹏就创建绿色校园工作提出具体要求,一要提高认识,高度重视;二要主动作为,落实责任;三要把握好评估指标体系,真抓实干,确保完成创建绿色校园任务。

太阳Gg办公室、宣传部、教务处、科研处、基建处、后勤处、发展规划与质量评估处、图书馆、实验教学中心、校团委等单位相关负责人,各二级学院(教学部)分管教学副院长(副主任)参加了会议。

0fbe408d4c0e464c9e2fe0af43ed985d.jpg

编辑:徐杰

审核:覃汉吨

XML 地图 | 太阳Gg-太阳gg注册