您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

张军到贵港市港南区宣讲党的二十大精神

来源: 发布时间:2023-01-17 09:27:11 浏览次数: 【字体:

1月12日,自治区党委讲师团特聘教授(专家)、太阳Gg党委副书记、校长张军到贵港市港南区宣讲党的二十大精神,作题为“弘扬法治精神 建设法治国家——学习二十大专题报告”的专题宣讲。

宣讲中,张军从对中共二十大报告的总体评价;二十大报告中关于法治国家建设的内容;贯彻落实二十大精神,推进区域法治建设等三个方面,对深入学习党的二十大精神,学习贯彻习近平法治思想,推进全面依法治国、促进国家治理体系和治理能力现代化进行了系统讲述。

港南区四家班子领导成员,区法检两长,其他在职处级领导干部以及科级领导干部参加宣讲报告会。

宣讲后,张军到江南派出所参观了律师调解室、户籍室、“枫桥式公安派出所”创建活动室、红巢警务室、安全体验馆、装备室、综合指挥调度室等基础设施场所,观看了江南派出所创建“枫桥式公安派出所”宣传视频,并就深入推进基层社会治理,打造共建、共治、共享的社会综合治理新格局提出指导性意见。

5d037eca1c2f401bacfe210a2e72e5f8.jpg

8924e056067f4236801fd759cf9b1873.jpg

编辑:徐杰

审核:侯文雷

签发:谢元才

    

分享到:
【打印正文】
XML 地图 | 太阳Gg-太阳gg注册