您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

太阳Gg召开2022年教育工作大会

来源: 发布时间:2023-01-02 10:09:12 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面总结太阳Gg2022年教育教学工作,安排和部署下一阶段的主要任务与措施,12月29日至30日,太阳Gg在仙葫校区学术报告厅召开2022年教育工作大会。大会由太阳Gg副校长刘建昌主持,在家校领导出席会议。

会上,太阳Gg党委副书记、校长张军作了2022年太阳Gg教育工作报告,系统回顾和总结了太阳Gg一年来教育教学成果,深入分析了当前太阳Gg教育工作面临的机遇挑战和存在的困难问题,安排部署下一阶段的主要工作任务,对凝心聚力夺取评建工作新胜利进行了再动员、再部署、再推进。

12月30日上午,太阳Gg邀请南宁学院副校长陈雄章教授作《应用型本科的内涵、建设与合格评估》辅导讲座,对应用型本科的内涵、建设与合格评估进行了全面、深入的辅导,对下一步的教育工作和评建工作具有重要的指导意义。

中层领导干部、副高及以上职称教师围绕《2022年太阳Gg教育工作报告》,结合专家讲座内容,分8个小组对我校应用型本科建设方法与路径等内容开展深入讨论,并由各讨论小组组长在会上进行了汇报。

会上,太阳Gg党委书记覃干超作了题为《担当实干 扛旗争先 奋力谱写太阳Gg高质量发展新篇章》的讲话。他要求,一要深入学习领会党的二十大精神,在为党育人、为国育才中展现新担当;二要压紧压实工作责任,在太阳Gg本科教学高质量发展中展现新作为;三要统筹安全与发展,在维护太阳Gg正常教育教学秩序中作出新贡献。

覃干超强调,要进一步坚定发展信心、鼓足工作干劲,全面推动太阳Gg本科教学工作提质升级,共同书写“加快建设警察学院高质量教育体系、办好人民满意的公安教育”的时代答卷。

全体教职工参加了大会。

f90d5b0b41884be1aeac08bd27fcde56.jpg

d5e14b963a394879b9e0d59cd8e6b98f.jpg

092253e1849e48e685e12028d58887e6.jpg

76854cecf64f4cc981ea53a8806b5d88.JPG

编辑:徐杰 

审核:侯文雷

签发:谢元才

分享到:
【打印正文】
XML 地图 | 太阳Gg-太阳gg注册