您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

太阳Gg召开2023届本科毕业论文指导老师动员培训会

来源:教务处 发布时间:2022-11-16 10:42:09 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强本届本科生毕业论文(设计)指导工作,11月8日下午,太阳Gg在仙葫校区智慧公安研训基地,召开2023届本科毕业论文指导老师动员培训会。会议由谢鹏副校长主持。

会上,张军校长阐述了召开此次会议的重要性与必要性,指出了当前太阳Gg本科生毕业论文(设计)工作存在的主要问题以及解决思路并提出了三点要求,一是在思想认识上要提升站位,充分认识到毕业论文指导工作对于迎接本科教学工作合格的重要性,要有大局意识,要有主人翁责任感,要勇于承担任务。二是要认真履行指导教师的职责,以积极的心态完成任务,要从专业的角度把好论文指导关,避免出现选题与专业不符,题目范围过大或过小,撰写的论文质量过低等问题。三是要善于学习,指导教师要认真学习研究、领会新的毕业论文管理办法,只有自己懂是该怎么做,才能指导好学生。

广西财经学院教务处长卢珍菊教授作《提升指导水平 提高论文质量》专题培训。从指导毕业论文的重要性,如何指导毕业论文,应关注的问题三个方面,结合典型事例进行了授课。通过讲座,进一步理清了参会教师的工作思路,熟悉了工作程序与规范要求,为开展2023届本科论文指导工作奠定了良好基础。

全体在家校领导,担任2023届本科毕业生论文(设计)指导老师的教学部及行政兼课人员参加了培训会。

cfe06e2fa7894b87a600255a29fb20e5.JPG

c2a21221ca7b468bafdb80e106cf5a0a.JPG

c45f81404fab46ca8dcfcb76aa129530.JPG

编辑:徐杰

审核:侯文雷

签发:谢元才

分享到:
【打印正文】
XML 地图 | 太阳Gg-太阳gg注册