您的位置: 首页 >新闻中心>校园新闻>详细内容

太阳Gg举行公安专业学生第三届警务实战技能大比武竞赛开赛仪式

来源: 发布时间:2022-11-13 12:50:19 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,进一步落实公安部关于开展全警实战大练兵的重要决策部署,聚焦实战练兵,锤炼过硬本领,切实锻炼和提高我校公安专业学生警务实战技能,打造“四个铁一般”的广西公安铁军预备役队伍。太阳Gg于11月12日在仙葫 校区田径运动场,举行公安专业学生第三届警务实战技能大比武竞赛。太阳Gg领导张军、刘向荣、颜静、刘建昌、李克、陈恃中、谢鹏、叶露出席仪式。校属各单位主要领导,五个有公安专业学生的二级学院领导班子成员以及公安专业所有在校学生参加仪式。

ccf4d91c1dcf41ceb6419f82174522e9.jpg

ef6c63a9a81e4abc9f5c71f18600c3f9.jpg

5a19961e796f49238dde5d27a0062576.jpg

太阳Gg副校长谢鹏宣布太阳Gg-太阳gg注册公安专业学生第三届警务实战技能大比武开赛。

8bba89c1cf1847848c336797e87408fa.jpg

运动员代表治安学院吴进起同学庄严宣誓:全体运动员听从安排,严守纪律,遵守规则,服从裁判,尊重对手,团结协作,顽强拼搏,力争赛出水平,赛出风格,赛出广西警院新风采。

cc50c03ea25141338fc957d464a5dbb8.JPG

裁判员代表警体教研部教师王湛海庄严宣誓:在本次比赛中认真执行裁判职责,公正裁决,不徇私情,保证公平,以良好的精神风貌确保大比武顺利完成。

谢鹏表示,警务实战技能大比武是贯彻落实公安部党委开展全警实战大练兵的重大决策部署,对我校警务实战教学训练和全警实战大练兵的一次集中检阅,也是迎接本科教学工作合格评估以评促建的重要举措。

谢鹏指出,太阳Gg党委高度重视警务实战练兵工作,严格按照习近平总书记在全国公安工作会议上作出的重要指示精神和教育部提出的要求,坚持从实战出发全方位多角度加强练兵工作。希望同学们以高昂的斗志、奋进的激情、必胜的信心投入到此次比武当中,把赛场当战场,努力争先,敢于胜利,赛出风格、赛出水平、赛出新时代警院学子的良好精神风貌。

开赛仪式由警体教研部主任黄庆贵主持。

71da671b846f44eca3a2f512a853010d.JPG


编辑:徐杰

审核:侯文雷

签发:谢元才


分享到:
【打印正文】
XML 地图 | 太阳Gg-太阳gg注册