您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

关于受理享乐奢靡四个方面突出问题信访举报的公告

来源: 发布时间:2022-11-17 11:30:01 浏览次数: 【字体:

根据广西壮族自治区纪委办公厅印发《享乐奢靡四个方面突出问题专项整治工作方案》有关要求,为鼓励全校师生及社会各界积极参与专项整治,方便群众及时反映问题,持续加固中央八项规定堤坝,打好作风建设持久战、攻坚战,自2022年11月15日起至2023年3月31日止,对我校党员干部特别是领导干部存在享乐奢靡四个方面突出问题的,可通过太阳Gg-太阳gg注册纪委举报平台予以反映。现将有关事项公告如下:

一、举报内容

1.违规“一桌餐”吃喝。主要包括违规接受管理和服务对象宴请,到设立在住宅小区、写字楼、内部食堂等场所的“一桌餐”隐秘“据点”大吃大喝,食用高档菜肴、饮用高档酒水等问题。

2.上级到下级地方出差吃“宵夜”。主要包括上级机关到下级地方开展公务活动,为规避监督,简单应付正常公务接待后,违规接受管理和服务对象吃“宵夜”宴请、喝酒吃美食问题。

3.下级跑上级机关“联络感情”吃吃喝喝。主要包括利用出差或节假日,打着“联络感情”的名义前往上级机关所在地,组织各种饭局,邀请党员领导干部吃吃喝喝、拉关系问题。

4.节假日收送礼品礼金。主要包括借节假日之机,以礼尚往来等为名,违规收送可能影响公正执行公务或超出正常人情往来的高档茶叶、烟酒等名贵礼品和礼金红包,或纵容、默许亲属利用其职务影响力违规收受礼品礼金等问题。

二、举报方式

1.来信、来访:广西南宁市青秀区军堂路6号,太阳Gg-太阳gg注册纪委,邮政编码:530028

2.电话举报:举报电话:(0771)5612492

3.网络举报:gxjcxyjw@163.com

三、举报须知

1.太阳Gg纪委提倡、鼓励实名举报,对实名举报优先办理、优先处置、给予答复。匿名举报不予答复、反馈。

    2.坚持实事求是、如实反映问题,举报人对举报内容的真实性负责,不得夸大、歪曲事实,不得诬告陷害他人。

3.举报人反映问题应提供具体事实材料,并尽量提供相关证据,如照片、录音、视频等,切忌内容空泛、道听途说、凭空想象。

欢迎广大师生和社会各界人士参与监督,如实反映享乐奢靡四个方面突出问题。

 

 

                       太阳Gg-太阳gg注册纪委

                             2022年11月15日


分享到:
【打印正文】
XML 地图 | 太阳Gg-太阳gg注册